Заливное

Карп заливной

Карп заливной

Одна из самых популярных пресноводных рыб, которую сегодня можно встретить на прилавках, это карп. Мясо этой рыбы отличается питательностью и необыкновенной нежностью. Карп хорошо подходит для запекания (удивительно вкусный карп в фольге с чесноком, майонезом и пряностями), жарки (особенно в панировочных сухарях), а также для приготовления заливного.

Домашний холодец

Домашний холодец

Домашний холодец, который у славян готовят едва ли не в каждом доме, служит отличной закуской, сытной и аппетитной, если на его приготовление не жалеть времени и нужных продуктов. Отличный холодец получается из говядины на косточке, свиной рульки или ножек с добавлением курицы. Прекрасно подойдут и свиные ушки, нижняя, мясистая часть которых пойдёт для приготовления собственно холодца, а сами ушки могут стать лучшей закуской к пиву!