Из субпродуктов

Свиные уши по-китайски

Свиные уши по-китайски

Настоящие поклонники пива с уверенностью вам скажут, что одной из лучших закусок к любимому напитку несомненно являются свиные ушки. Они по-своему хороши в любом виде: копчёном, отварном, запечённом со специями, маринованном. Они могут быть острые, нежные, пряные, но всегда остаются необыкновенными, оригинальными на вкус – словом, блюдом, для настоящих гурманов.

Приготовление печёночного торта

Приготовление печёночного торта

Сочный, сытный, с нежным, чуть сладковатым вкусом, присущим блюдам из печени, печёночный торт станет украшением праздничного стола и не останется незамеченным даже среди застольного изобилия. Не удивительно, что с некоторых пор он стал поистине народной закуской. Готовят его из разных видов печени, однако предпочтение в приготовлении печёночного торта отдают всё же печени говяжьей. Готовить торт лучше за день до застолья, чтобы он успел пропитаться и стал буквально таять во рту!

Свиные уши к пиву

Свиные уши к пиву

Тем, кому доводилось пробовать отварные и запечённые с пряностями свиные уши к пиву, знают, какое это потрясающее лакомство! Лучшей закуски к бокалу нефильтрованного и придумать трудно: хорошо приготовленные свиные ушки очень нежные, сочные, буквально тают во рту. На их приготовление понадобится несколько часов, но удовольствие от хорошей компании, хорошего пива и отличной закуски несомненно превзойдёт все ожидания