Австралиец в жюри V Приморского кулинарного фестиваля

На V Приморском кулинарном фестивале в этом году будет весьма разнообразное жюри. Впервые в состав жюри войдёт представитель австралийского континента. Это известный австралийский шеф-повар с итальянскими корнями и именем Адриан Кавальери.

Кавальери достаточно многосторонняя личность: он не только хороший кулинар, но ещё увлекается и экстремальными видами спорта. Карьера Адриана началась в 1998 году в ресторане ‘Kofflers’ на горнолыжном курорте ‘Mount Buller’, где он не только узнал об основах обслуживания клиентов, но и занял, третье место в соревнованиях ‘Boarder Cross snowboarding race’.

В роли бармена он попробовал себя в ‘Bar 20’. Своеобразный рекорд он поставил в следующем месте работы ‘SSL Spotless Services’, где он приготовил банкет на 1000 персон. В 2004 году он устроился на должность шеф-повара в ресторан ‘The Point’, а потом в ‘Riccardo’s Ristorante’. В этом заведении он и смог проявить себя, не только как прекрасный повар, но и как отменный менеджер заведения. Сейчас он работает в кафе ‘Urban Grooves’ и готовит банкеты на 290 человек.

Эту интересную личность Вы сможете увидеть на V Приморском кулинарном фестивале.