Другие изделия

Хворост Розочки

Хворост Розочки

Это печенье дети просто обожают. Очень интересно и вырезать причудливые фигурки из теста, и наблюдать, как за считанные минуты тесто в масле превращается в аппетитное печенье и, конечно же, наслаждаться великолепным вкусом этой хрустящей, аппетитной выпечки. Способов и рецептов приготовления хвороста очень много, выбирайте самый подходящий для вас.

Дрожжевые пирожки с мясом

Дрожжевые пирожки с мясом

Традиционно дрожжевые пирожки с мясом выпекаются с начинкой из варёного измельчённого мяса. Такие пирожки хоть и вкусны, но получаются несколько суховаты. Предлагаем попробовать пирожки из дрожжевого теста с очень вкусной сочной начинкой, для которой в рецепте используется сырой фарш.

Рецепт молочных коржиков

Молочные коржики

Молочные коржики из рассыпчатого песочного теста были популярны ещё среди советской детворы. В школьных буфетах коржики можно было приобрести буквально за копейки и наслаждаться на переменках их нежным вкусом. Помните? А сегодня приготовьте их своим малышам, ведь рецепт молочных коржиков совсем несложен, много времени и сил не отнимет, а удовольствие доставит всем вашим любимым. К тому же коржиков получается немало, хватит всем и даже не на одно чаепитие. На следующий день выпечка всё так же хороша на вкус, не портится и не сохнет. Готовьте с удовольствием!

Печенье Ракушки

Печенье Ракушки

Печенье Ракушки удивляет не только причудливостью формы, но и вкусом. Творожная выпечка имеет вкус печенья из слоёного теста! Очень лёгкое, полезное, оно очень нравится малышам. При этом готовить его интересно и просто, особенно вместе с детьми, - прекрасная возможность приобщить их к кулинарному творчеству. Приятного чаепития!

Хрустящие вафельные трубочки

Хрустящие вафельные трубочки

Хрустящие вафельные трубочки - любимое лакомство не одного поколения детей. Рецептов теста и начинки для их приготовления множество. Если Вам по вкусу хрустящие низкокалорийные вафли, то наш рецепт будет подходящим. Такую выпечку можно печь даже в пост, наполняя её любимыми ягодами или кусочками фруктов. Вообще в качестве начинки для вафельных трубочек можно использовать любой густой крем: белковый, сливочный, масляный или варёную сгущёнку с орешками. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления печенья Орешки со сгущёнкой

Печенье Орешки со сгущёнкой

Для приготовления этого удивительно вкусного и симпатичного печенья понадобится специальная форма - орешница, у многих оставшаяся ещё с советских времён либо приобретённая в хозяйственном магазине. Времени и терпения для приготовления этой выпечки понадобится достаточно, однако результат того стоит! По нашему рецепту приготовления печенья орешки со сгущёнкой получаются достаточно мягкие, нежные, но не хрупкие.

Рецепт печенья с начинкой

Печенье с начинкой

Двухслойное песочное печенье во многих европейских странах является праздничной выпечкой к Рождеству. Это не удивительно, ведь это печенье не только вкусно, но и красиво. Ему можно придать любой вкус, благодаря начинке, и любой вид, проявив фантазию.

Слоёные пирожки с капустой

Слоёные пирожки с капустой

Самая лёгкая, воздушная, нежная выпечка получается, пожалуй, из слоёного теста. Причём начинка может быть не только сладкой, но мясной, даже овощной. Приготовьте вкусные слоёные пирожки с капустой, и вы удивитесь, насколько гармонично сочетается воздушное нежное тесто и сочная овощная начинка.

Сочники творожные

Сочники творожные

От одного названия – сочники – веет теплом, нежностью, ароматом свежей песочной выпечки, воспоминаниями о детстве. Вкус её очень запоминается: творожная начинка как нельзя лучше сочетается со вкусом выпечки из песочного теста, делает её сочнее, мягче, вкуснее и полезнее. Именно поэтому сочники творожные так любят дети и их родители! Ведь и готовить, и наслаждаться вкусом этого сладкого чуда можно вместе. Попробуйте!