Вегетарианский шоколад

Как известно строгие вегетарианцы (веганы) не едят шоколад, т.к. в его составе есть ингредиенты животного происхождения. Теперь полакомится шоколадом, могут даже веганы. На фестивале в Аризоне Raw Spirit Festival 2008, прошедшем 12-14 сентября и была представлена эта новинка. Кроме этого шоколада на фестивале были представлены и другие продукты для тех, кто заботиться о своём здоровье и благополучии всего живого.

Этот шоколад можно будет приобрести в магазинах здорового питания, он будет представлен в трёх видах - Righteously Raw Caramel Bar. В составе шоколада отсутствует сахар и молочные продукты. Состав шоколада: порошок и масло какао, нектар агавы, ваниль, финики, лукум, орехи мака и годжи, гималайская розовая соль.