Победители объявлены, и V Приморский кулинарный фестиваль окончен

V Приморский кулинарный фестиваль подошел к концу. В течении двух дней на этом мероприятии многочисленные посетители болели за участников кулинарных состязаний, пробовали на вкус кулинарные творения и учились у профессионалов мастер-класса. Однако самым главным и зрелищным стало опреденление победителей различных чемпионатов.

Кубок главы Владивостока был вручён Руслану Колосову, а гран-при чемпионата получил повар ресторана Del Mar Георгий Боев который приготовил лучшее блюда ‘Черного ящика’.

В соревнованиях барменского исскуства в номинации «Спид-микс» победил Дмитрий Блаженко (Gallery Café) из Хабаровска, а гран-при в категории «Оригинальная подача коктейля» получил бармен из Биробиджана Андрей Файзулин («Фазан»).