Рождество

Глогг

Глогг

Глогг – чудесный напиток, бодрящий и согревающий, который в скандинавских странах готовят из красного сухого вина и различных пряных добавок. По способу приготовления глогг напоминает приготовление глинтвейна, широко известного в Швейцарии, Германии, Чехии, Австрии и с некоторых пор завоевавшего популярность и в славянских странах.

Рецепт печенья с начинкой

Печенье с начинкой

Двухслойное песочное печенье во многих европейских странах является праздничной выпечкой к Рождеству. Это не удивительно, ведь это печенье не только вкусно, но и красиво. Ему можно придать любой вкус, благодаря начинке, и любой вид, проявив фантазию.

Приготовление глинтвейна в домашних условиях

Глинтвейн в домашних условиях

Прекрасный благородный напиток глинтвейн как нельзя лучше подходит для приятных бесед долгими зимними вечерами. Горячий глинтвейн дарит тепло, умиротворяет, спасает от простуды и восхищает своим тонким гармоничным вкусом. Во время приготовления глинтвейна в домашних условиях не используйте молотые пряности и не перегревайте напиток - это испортит его прекрасные вкусовые качества. Здоровья Вам, тепла и приятного аппетита!

Рецепт курицы на бутылке

Рецепт курицы на бутылке

Рецепт курицы на бутылке многим знаком. Преимущество такого способа в том, что курочка не пригорает, не прилипает к противню, запекается равномерно и главное, получается очень сочной. Мариновать курицу можно любым другим способом, с чесноком и майонезом - неплохой вариант: мясо получается нежным и очень ароматным