День рождения

Пирожное Картошка

Пирожное Картошка

В кондитерской промышленности пирожное Картошка традиционно готовят из толчёного сухого хлеба из пшеничной муки с добавлением сливочного масла или яйца, какао, иногда сгущённого молока и семечек. В рецепте же домашнего приготовления Картошки чаще вместо сухарей используется печенье, хотя панировочные сухари – также отличный вариант. Домашнее пирожное получается отличное на вкус, особенно если вы добавите в него для вкуса немного ликёра или рома. Приготовить такой простой, любимый и очень вкусный десерт под силу даже юным кулинарам!

Приготовление печёночного торта

Приготовление печёночного торта

Сочный, сытный, с нежным, чуть сладковатым вкусом, присущим блюдам из печени, печёночный торт станет украшением праздничного стола и не останется незамеченным даже среди застольного изобилия. Не удивительно, что с некоторых пор он стал поистине народной закуской. Готовят его из разных видов печени, однако предпочтение в приготовлении печёночного торта отдают всё же печени говяжьей. Готовить торт лучше за день до застолья, чтобы он успел пропитаться и стал буквально таять во рту!