Итальянское лакомство в России

Разнообразность ассортимента мороженого очень велика, и придя в магазин ‘глаза разбегаются’ от красочных упаковок и вкусовых разнообразий. Однако производители мороженого не останавливаются на достигнутом и придумывают всё более оригинальные и вкусные сорта этого лакомства. В середине августа в России на прилавках гастрономов ‘Глобус Гурмэ’ Вы сможете приобрести уникальное мороженое. Мороженое во фруктах – это лакомство не только для детей, но и для всей семьи. Это настоящий шедевр от итальянского производителя ALOHA.

Компания GELATI ALOHA производит все свои продукты вручную. Для приготовления фруктового мороженого используются только самые спелые и качественные фрукты и орехи.

Получаются очень вкусные фаршированные фрукты. Внутреннюю мякоть отделяют вручную от кожицы у фруктов или скорлупы у орехов. Затем мякоть смешивают с молочным мороженым и вручную заполняют кожуру этой массой. Мороженое во фруктах замораживают при температуре минус 26 С. Таким образом, получаются удивительно красивые и вкусные фрукты, наполненные морожено-фруктовой массой.

Итальянцы превратили традиционные дары помоны в шедевр современной кулинарии. В приготовлении этого деликатесного лакомства используется около 20 видов фруктов и орехов: груша, киви, хурма, банан, мандарин, лимон, яблоко, абрикос, клубника, мушмула, инжир, слива, грецкий орех, каштан, арахис.

При температуре хранения около -20 С такое мороженое может храниться до 18 месяцев.