Готовим в горшочках

Рис с мясом в горшочках

Рис с мясом в горшочках

Блюда в горшочках всегда отличаются необыкновенным вкусом, ароматом, сочностью, нежностью. Прекрасно получается рис с мясом в горшочках! Рассыпчатый рис с нежнейшими кусочками мяса и овощами будет полезен всей семье. По вкусу можно подавить чернослив, курагу или измельчённый чеснок. Приятного аппетита!

Горшочек по-белорусски

Горшочек по-белорусски

Кто знаком с белорусской кухней, тот сразу отметит, что наиболее аппетитными и привлекательными блюдами здесь являются блюда из картофеля, коих в ней огромное множество, а также мясные блюда, домашние колбасы. Чтобы каждый смог оценить всю прелесть вкуса белорусских блюд, мы собрали эти прысмакi-лакомства в одном горшочке.

Гречка с сердечками

Гречка с сердечками

Нежный своеобразный вкус куриных сердечек трудно испортить сочетанием с другими продуктами. Сердечки отлично гармонируют и с картофелем, и овощами, и с макаронными изделиями и даже с крупами. Не исключение и гречневая крупа: гречка с куриными сердечками, приготовленная в горшочке, под сметанной заливкой и сырной корочкой – удивительное блюдо, сочное, сытное, прекрасное на вкус. Из указанного количества продуктов у вас получится два маленьких аппетитных горшочка к ужину. Приятного аппетита!