Загрузка...

Рубленые котлеты из курицы

Рубленые котлеты из курицы отличаются особым нежным вкусом. По сравнению с котлетами из фарша рубленые котлеты более сочные. Мягкость им придаёт майонез, в котором мясо лучше мариновать около часа. Из пряностей выбирайте те, которые, на Ваш взгляд, придадут куриным котлетам выразительность и некоторую пикантность, к примеру, карри, базилик, тимьян, молотая паприка, душистый и чёрный перцы или смесь приправ для курицы. Приятного аппетита!

куриное филе
300-400
г
майонез
3
ст.л.
чеснок
2
зубка
яйца
1-2
шт.
луковица небольшая
1
шт
крахмал
1
ст.л.
свежая зелень
по вкусу
пряности и соль
по вкусу
растительное масло
Подготовить продукты для приготовления рубленых котлет из курицы
Куриное филе нарезать совсем маленькими кусочками
Добавить яйцо и крахмал, перемешать
Добавить майонез, перемешать
Измельчить лук, чеснок и зелень, добавить в массу. Посолить, добавить пряности по вкусу, перемешать. Вынести массу на холод примерно на 1 час
Выкладывать ложкой на горячую сковороду с маслом.
Жарить рубленые котлеты из курицы до характерного золотистого цвета

Добавить комментарий