Субпродукты

Блюдо из печени кролика

Блюдо из печени кролика

Не зря печень кролика считается настоящим деликатесом. Её нежный, тонкий вкус вдохновляет на создание изысканных блюд для настоящих гурманов. Предлагаем попробовать очень аппетитное блюдо из печени кролика с карамелизованными яблоками и сладкой вишнёвой приправой – кушанье для истинных любителей и ценителей изысканной и полезной пищи.

Вкусное блюдо из печени

Вкусное блюдо из печени

Одним из самых полезных, вкусных, а посему популярных видов субпродуктов является печень. Свиная, телячья, говяжья, печень кролика, печень птицы (индюшиная, куриная, утиная), а также печень рыбы (например, печень трески) имеют свой, особый вкус, который следует учитывать при приготовлении вкусных блюд из печени. А блюда из этого продукта действительно отличаются не только отличными вкусовыми качествами, но и питательностью, сытностью и особой полезностью для человеческого организма.

Куриные желудки с картошкой

Куриные желудки с картошкой

Нередко к субпродуктам относятся весьма скептически. Между тем аппетитные блюда из куриных сердечек, нежнейшая печень или мягкие куриные желудочки могут порадовать даже самого взыскательного гурмана! Для приготовления куриных желудков с картошкой Вам понадобится рукав для запекания, который позволит сохранить максимум полезных веществ и сделает блюдо сочным и очень аппетитным