Блюда из мяса

Блюдо из печени кролика

Блюдо из печени кролика

Не зря печень кролика считается настоящим деликатесом. Её нежный, тонкий вкус вдохновляет на создание изысканных блюд для настоящих гурманов. Предлагаем попробовать очень аппетитное блюдо из печени кролика с карамелизованными яблоками и сладкой вишнёвой приправой – кушанье для истинных любителей и ценителей изысканной и полезной пищи.

Вкусное блюдо из печени

Вкусное блюдо из печени

Одним из самых полезных, вкусных, а посему популярных видов субпродуктов является печень. Свиная, телячья, говяжья, печень кролика, печень птицы (индюшиная, куриная, утиная), а также печень рыбы (например, печень трески) имеют свой, особый вкус, который следует учитывать при приготовлении вкусных блюд из печени. А блюда из этого продукта действительно отличаются не только отличными вкусовыми качествами, но и питательностью, сытностью и особой полезностью для человеческого организма.

Свинина на шпажках

Свинина на шпажках

Свинина на шпажках с картофельным гарниром, этакой домашний шашлык, – блюдо красивое, оригинальное и удивительно вкусное. Его уместно подать на праздничный стол, на званый ужин, да и просто чтобы порадовать родных в обычный день.

Свинина с черносливом в духовке

Свинина с черносливом в духовке

Аппетитное блюдо из свинины с кусочками яблок и черносливом украсит даже праздничный стол. Сочное мясо со сладковатым вкусом, который придают ему фрукты и сухофрукты, в сметане, под сырной корочкой, будет по достоинству оценено любителям мясных сытных блюд с пикантным вкусом. Это мясное блюдо лучше подавать в тёплом виде, можно в виде закуски, можно как дополнение к гарниру. В любом случает будет удивительно вкусно! Особый вкус свинине с черносливом в духовке придают панировочные сухари, делая его сытнее и теплее.

Приготовление гуляша из говядины

Гуляш из говядины

Одно из любимейших мужских блюд - гуляш из говядины - остренькое, ароматное, очень сытное! Хотите рагу, хотите суп - в любом случае получится изумительно вкусно! Приготовление гуляша из говядины потребует некоторого времени: мясо с овощами тушится довольно долго, но в результате получается просто тающее во рту кушанье. Приятного аппетита!

Как приготовить свиные отбивные

Свиные отбивные

Как приготовить свиные отбивные? Нет ничего проще! Свежая свинина, яйца и мука для кляра и любимые пряности. Главное - хорошенько, но аккуратно отбить мясо. Кляр поможет сохранить мясу сочность и приобрести аппетитную корочку. Такое блюдо из свинины прекрасно подойдёт к любому гарниру и будет уместно для перекусов вне дома. Попробуйте!

Рецепт плова с говядиной

Плов с говядиной

Вероятно, для такого популярного блюда, как плов, с некоторых пор не существует ни национальных границ, ни кулинарных. Ведь даже для славян плов уже стал любимейшим традиционным кушаньем. Плов с бараниной, курицей, свининой и даже с рыбой и грибами - обилие рецептов, способов и вариантов тому доказательство!

Приготовление бефстроганов

Приготовление бефстроганов

Бефстроганов, она же говядина по-строгановски, оно же мясо по-строгановски, - не теряющее популярности уже которое столетие блюдо русской кухни из кусочков говядины в сметанном соусе. Благодаря быстрой обжарке, мясо сохраняет сочность, а особую нежность ему придаёт сметанный соус. Время приготовления бефстроганов зависит от качества мяса.

Рецепт приготовления шашлыка из свинины

Шашлык из свинины

Шашлык, приготовленный из свинины – вариант, пожалуй, самый распространённый в наших широтах. Из свинины шашлык действительно получается удачный, мясо сочное, мягкое, особенно если выбрать удачный кусочек для маринования и правильный маринад.

Мясо Аппетитное

Мясо Аппетитное

Своё название мясо Аппетитное получило за свой привлекательный внешний вид и выразительный вкус, яркий и нежный одновременно, ведь мясо свинины в этом рецепте готовится с ветчиной и сыром. Аппетитное мясо с начинкой, обжаренное в панировке на сковороде, станет украшением праздничного стола или сытным дополнением к овощному гарниру на ужин. Количество продуктов в рецепте произвольное и зависит от количества порций.

Страницы