Бисквитный торт

Торт Графские развалины со сметаной

Торт Графские развалины со сметаной

Оригинальное название Графские развалины торт получил, вероятно, за не менее оригинальный внешний вид, напоминающий гору осколков. Таков способ его приготовления: готовые коржи разных цветов разрезаются на кусочки, обмакиваются в крем и поочерёдно складываются в виде горки. Крем для приготовления Графских развалин может быть любой, по вкусу.

Торт Космос

Торт Космос

Торт Космос был популярен ещё в советские времена. Торт действительно очень вкусный, домашний. Сметанный крем делает торт очень лёгким и нежным на вкус. А коржи особенно вкусными получаются на основе сгущённого молока с цикорием. Если такой сгущёнки нет, добавьте в обычную 1 чайную ложку какао.

Как приготовить торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко

Как приготовить торт Птичье молоко самостоятельно, в домашних условиях? Воспользуйтесь нашим рецептом: классическим его не назовёшь, но и в оригинальности не откажешь. В торте используется два вида крема: манный делает Птичье молоко нежным, а белковый придаёт воздушность и лёгкость. Традиционно верх торта Птичье молоко покрывают глазурью и украшают. Приятного аппетита!

Торт из киселя

Торт из киселя

Из сухого кисельного концентрата может получиться не только вкусный густой напиток, но и мягкая, воздушная выпечка с лёгким фруктовым вкусом: кексы, печенье и даже торт. Готовится торт из киселя быстро, особенно если прослаивать его вы будете фруктовым йогуртом (так десерт получится лёгким на вкус). Кстати, крем для торта можно использовать любой: сметанный, масляный, сливочный, шоколадный – на свой вкус! Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!