Торты

Приготовление торта Муравейник

Торт Муравейник

Великолепный десерт, классика кулинарного искусства – торт Муравейник – отличается особым вкусом песочной выпечки, пропитанной масляным кремом. При всех своих вкусовых достоинствах Муравейник очень прост в приготовлении и по составу.

Торт Графские развалины со сметаной

Торт Графские развалины со сметаной

Оригинальное название Графские развалины торт получил, вероятно, за не менее оригинальный внешний вид, напоминающий гору осколков. Таков способ его приготовления: готовые коржи разных цветов разрезаются на кусочки, обмакиваются в крем и поочерёдно складываются в виде горки. Крем для приготовления Графских развалин может быть любой, по вкусу.

Рецепт зефирного торта

Зефирный торт

Рецепт зефирного торта поможет в приготовлении необычного вкусного десерта - торта без выпечки. Для него понадобится разноцветный зефир, орехи, ягоды или кусочки любых фруктов, а также взбитые сливки. Приготовить такой нежный, с лёгким фруктовым вкусом торт под силу даже начинающим, совсем юным кулинарам. Приятного чаепития!

Торт Космос

Торт Космос

Торт Космос был популярен ещё в советские времена. Торт действительно очень вкусный, домашний. Сметанный крем делает торт очень лёгким и нежным на вкус. А коржи особенно вкусными получаются на основе сгущённого молока с цикорием. Если такой сгущёнки нет, добавьте в обычную 1 чайную ложку какао.

Торт из пряников без выпечки

Торт из пряников без выпечки

Десерты из готовых продуктов: печенья, зефира, мармелада и т.п., готовить одно удовольствие: времени на приготовление надо немного, выпечки они, как правило, не требуют, на вкус очень оригинальны. Торт из пряников без выпечки ещё одно тому подтверждение. Для его приготовления потребуются собственно пряники и сметана с сахаром для лёгкого сметанного крема. Для большей выразительности можно добавить кусочки фруктов, прекрасно вкус пряничного торта подчеркнут бананы. Хотя можно добавить и другие фрукты, на ваш вкус. Очень просто, аппетитно и легко, попробуйте!

Как приготовить торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко

Как приготовить торт Птичье молоко самостоятельно, в домашних условиях? Воспользуйтесь нашим рецептом: классическим его не назовёшь, но и в оригинальности не откажешь. В торте используется два вида крема: манный делает Птичье молоко нежным, а белковый придаёт воздушность и лёгкость. Традиционно верх торта Птичье молоко покрывают глазурью и украшают. Приятного аппетита!

Торт из киселя

Торт из киселя

Из сухого кисельного концентрата может получиться не только вкусный густой напиток, но и мягкая, воздушная выпечка с лёгким фруктовым вкусом: кексы, печенье и даже торт. Готовится торт из киселя быстро, особенно если прослаивать его вы будете фруктовым йогуртом (так десерт получится лёгким на вкус). Кстати, крем для торта можно использовать любой: сметанный, масляный, сливочный, шоколадный – на свой вкус! Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!