Загрузка...

Приготовление шоколадной колбаски

Лакомство, которое любят и могут приготовить все - от мала до велика. Шоколадная колбаска готовится на основе песочного печенья, лучше не сдобренного яркими ароматическими добавками. В нашем рецепте десерта используется обычное молоко и сахар. Хотя для приготовления шоколадной колбаски эти ингредиенты может заменить сгущёнка. Приятного чаепития!

печенье песочное
400
г
молоко
1/2
ст.
какао
2
ст.л.
масло сливочное
150
г
сахар
3/4
ст.
Подготовить продукты для приготовления шоколадной колбаски
Печенье раскрошить
Сахар смешать с какао
В кастрюле растопить масло, добавить молоко, смесь из сахара и какао, подогреть до растворения сахара
Добавить массу в подготовленное печенье, тщательно перемешать
Скатать колбаски, поместить в пищевую плёнку. Положить в холодильник до застывания (часов 6 ), затем нарезать на кусочки и подавать

Добавить комментарий