Суп-пюре

Суп-пюре из шампиньонов со сливками

Суп-пюре из шампиньонов со сливками

Ещё один шедевр французской кухни – суп-пюре из шампиньонов со сливками – лёгкое, нежное блюдо с тонким, изысканным грибным вкусом. При сравнительно небольшом количестве ингредиентов суп получается густой, насыщенный и очень ароматный. Для его приготовления можно брать свежие или замороженные шампиньоны и сливки 15-20%-ной жирности. Готовится очень быстро, а наслаждение дарит бесконечное! Попробуйте!

Суп-крем из цветной капусты

Суп-крем из цветной капусты

Если Вы считаете себя гурманом и поклонником полезных гармоничных блюд – с тонким изысканным вкусом или отличающихся богатой вкусовой палитрой – то это блюдо французской кухни для Вас! Суп-крем из цветной капусты, кажется, обладает неземным вкусом, лёгким, тонким, нежнейшим. Кроме неземного удовольствия, Вы получите и огромную пользу, ведь суп-крем ещё и полезное, питательное, диетическое блюдо. Подавайте его с маленькими сухариками из белого хлеба. Будьте здоровы и приятного Вам аппетита!

Суп тыквенный со сливками

Суп тыквенный со сливками

Суп тыквенный со сливками – блюдо прекрасное во всех отношениях. Приятная нежная консистенция, тонкий вкус, аппетитный вид, питательность – вот качества, благодаря которым этот суп-пюре из тыквы приобрёл столь великую популярность не только в славянской, но и многих европейских кухнях. А о пользе тыквенных блюд для организма и говорить не приходится: они оказывают очищающее, укрепляющее и даже омолаживающее действие. Если вы готовите суп-пюре на курином или овощном бульоне, это только увеличивает его благотворное влияние. Здоровья вам и приятного аппетита!